J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Je la verrais bien à l’apéro ce soir cette pizza ! Bises
RépondreSupprimerOh elles sont très réussi ces pizzas turque.
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Elles sont superbes tes pizza, j'adore !
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Alors moi j'avais lu que ces pizza turques s'appelaient de pides. Je ne sais toutefois pas si c'est exact. Je les avais fait avec un mélange de ratatouille et viande d'agneau, c'était très bon tout comme les tiennes j'en suis certaine, gros bisous zika, bonne fin de journée
RépondreSupprimerDu pain pide ma Gut, celle ci est une variété du lahmacun, pizza turque. ovale ou ronde. https://cuisinebonoisedezika.blogspot.com/2016/11/lahmacun-pizza-turque.html
SupprimerC'est une belle pizza elle me donne très envie
RépondreSupprimerBises
je me serais régalée!!
RépondreSupprimerbonne soirée
une recette que je vais mettre de côté pour le ramadan ! bises
RépondreSupprimerOh, j'adore cette forme et cette garniture ! C'est une pizza très originale.
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.