J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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C'est exactement le genre de plat que je ne fais jamais et pourtant je suis sûre que cela plairait chez moi !
RépondreSupprimerHumm voilà qui doit être extra. Je ne pense jamais à cuisiner ces pâte.
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Comme c'est sympa cette recette !
RépondreSupprimerBelle journée bisous
bien appétissant ton superbe plat, j'adorerai !
RépondreSupprimerbisous
C'est hyper réconfortant ce type de plat ! Je trouve cela très alléchant, merci zika, gros bisous
RépondreSupprimertrès appétissant ccepetit plat!!! bisous
RépondreSupprimerUn superbe plat tu sais nous mettre en appétit
RépondreSupprimerBises
très joli plat bons légumes je connais bien ces pates
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Bravo, tes petits plombs sont très bien réussis et ce plat a du te régaler !
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous