J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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oh comme ça a l'air trop bon ça
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
ça doit être très bon!
RépondreSupprimerbonne semaine
J'aime tellement ces petites crevettes grises avec un bon pain et du beurre ! Du coup je trouve dommage de les cuisiner, pour cela je prends des crevettes roses et c'est ce que j'aurais fait dans cette délicieuse Chakchouka ! Encore une belle idée. Gros bisous
RépondreSupprimerJe les ajoute en fin de cuisson de la chakchouka 1 minute pas plus. De toute façon les crevettes grosses ou petites ne supportent pas un temps de cuisson long. Bisous ma Gut
SupprimerC'est une belle version qui me met en appétit
RépondreSupprimerBises
avec des crevettes, j'adore !!!!!! bises
RépondreSupprimerUn délice toutes ces saveurs mêlées ! Bises
RépondreSupprimerQuelle excellente idée ! J'adore les oeufs et les crevettes. Je note.
RépondreSupprimerMerci pour le partage.
Je suis séduite par cette version Zika, elle est vraiment gourmande, bisous , Martine de Kilomètre-0
RépondreSupprimerQuelle jolie assiette pleine de couleurs et de saveurs.
RépondreSupprimerBizzz.