J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Simple mais vos photos font saliver. Parfois je rajoute un peu de citron ou de la chantilly pour les rendre plus gourmandes. Merci et bon week end.
RépondreSupprimerL'admin de https://www.omothermix.com/fr/thermomix/
C'est si bon les fraises
RépondreSupprimerBises
Simp'e et tellement bon. Bisous Zika
RépondreSupprimerUne des meilleures façons de déguster les fraises ! Bisous
RépondreSupprimerEt chez nous, on met tout cela sur une belle tartine de pain beurré avec du beurre demi sel. C'est très très bon aussi, les deux versions sont chouettes. Bisous. Martine de Kilomètre-0
RépondreSupprimerTout simple et tellement bon !
RépondreSupprimerPas besoin de se casser la tête pour se régaler avec de bons fruits.