Jus de pastèque et tomate pomodoro ou toute autre variété de tomate à chair au miel d'acacia, boisson très rafraîchissante et vivifiante, idéale pour des granitos et des sorbets C'est un jus presque onctueux très nourrissant qu'on se passerait presque de manger en été et cela fait du bien.
pour 4
1/2 grosse pastèque ou une petite entière très froide
3 tomates lavées très froides
miel de la ruche à volonté
ôter les pépins
peler les tomates et ôter les graines s'il y en a
couper en morceaux
placer dans le blender
ajouter 3 cs de miel ou plus selon le goût
pulser pendant 1 mn puis mixer finement
on va obtenir une boisson légère et mousseuse
déguster rapidement sans attendre d'où la nécessité de préparer ce jus au moment de l'emploi.
Je participe avec ce jus de pastèque aux tomates au miel au jeu culinaire CMUM dont les organisatrices sont: Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ? qui ont choisi le thème de :
Hum une boisson bien rafraichissante
RépondreSupprimerBises
un jli jus et deux bons fruits biens rafraichissants
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
Je te chiperais volontiers un verre !!
RépondreSupprimerEn ce moment, il fait super chaud et très lourd, les orages tournent autour de nous.
Merci Zika pour ta participation et toutes les autres !!
Juste pour information, le thème se termine demain soir (le 25) à minuit, au cas où tu veux encore en publier ;)
Bisous, bonne soirée
Voilà une boisson bien originale et rafraichissante !
RépondreSupprimerUn concentré de vitamines.
Bonne soirée, bises.