J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Ton plat complet a l’air absolument délicieux. C’est sûr que l’ajout de frites change tout, surtout pour les enfants ! Bises
RépondreSupprimerExtra c'est super gourmand
RépondreSupprimerBises
Ça me rappelle ton plat d'œuf aux tomates et harissa avec des frites très bon aussi. Bises
RépondreSupprimerPapa nous faisait de temps en temps des frites aux oeufs mais comme ça jamais. Ca a l'air si bon que je pourrais y gouter d'ici! Grosses Bises Zika! ~Nessa
RépondreSupprimerRhoooooooooo, j'adore ton assiette, elle présente tous ce dont je me régale !
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous
En passant derrière moi, mon ado vient de me dire "Maman, tu l'as fait cette recette ??? ça à l'air trop bon !! " !! :D
RépondreSupprimerAllez hop, je viens de l'imprimer pour lui faire la semaine prochaine.
Merci pour ta participation,
Bisous
C'est une très belle assiette gourmande Zika, elle revisite la chakchouka avec les frites :) Bisous
RépondreSupprimerUn pur délice en vue ! J'adore !
RépondreSupprimer