10 g de levure chimique
60 g de beurre
50 g de sucre
1 cc de vanille
1 pincée de sel
2 œufs
1 cs de lait en poudre
miel à volonté
ajouter la farine tamisée, le lait en poudre, levure et vanille et sel
finir avec le lait
bien amalgamer tous les ingrédients
Bien chauffer le gaufrier
poser des tas gros comme une pêche sur les plaques
fermer le gaufrier et attendre 3 minutes avant d'ouvrir
les gaufres sont dorées
servir arrosé de miel d'abeilles.
Je participe avec ces gaufres au jeu culinaire CMUM dont les organisatrices sont: Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ? qui ont choisi le thème de :
« Plaisir Estival »
Algérie, goûter, petit déjeuner, dessert, gaufres, miel, rentrée, gaufres au lait en poudre
Les belles gaufres elles doivent être délicieuses
RépondreSupprimerBises
On n'a qu'une envie en regardant tes photos : celle de croquer une belle gaufre.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
j'en croquerais une avec plaisir!!! bisous
RépondreSupprimerJe ne laisserais pas ma part :)
RépondreSupprimerMerci Zika, bisous
Oh, les jolies gaufres bien gourmandes !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
coucou il me reste toujours un peu de lait en poudre que je n'arrive jamais à finir tu me donnes l'occasion de me régaler avec grâce à ces délicieuses gaufres, merci pour l'idée, bisous
RépondreSupprimer