MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n&#

GAUFRES AU LAIT EN POUDRE ET MIEL PUR D'ABEILLES

 



Des gaufres moelleuses au lait en poudre et miel pur d'abeilles pour un petit déjeuner, conviennent pour un dessert si on les garnie de fruits frais de saison. Parfaites pour le goûter des enfants, des gaufres que l'on peut simplement saupoudrer de sucre glace. C'est inratable, facile et rapide à faire.


125 g de farine
10 g de levure chimique
60 g de beurre
50 g de sucre
1 cc de vanille
1 pincée de sel
2 œufs
1 cs de lait en poudre
miel à volonté


Travailler les œufs, le sucre et le beurre
ajouter la farine tamisée, le lait en poudre, levure et vanille et sel
finir avec le lait
bien amalgamer tous les ingrédients

Bien chauffer le gaufrier
poser des tas gros comme une pêche sur les plaques
fermer le gaufrier et attendre 3 minutes avant d'ouvrir
les gaufres sont dorées

servir arrosé de miel d'abeilles.



Je participe avec ces gaufres au jeu culinaire CMUM dont les organisatrices sont: Nath – Une cuisine pour Voozenoo  Viviane  Quoi qu’on mange ? qui ont choisi le thème de :

« Plaisir Estival »



Algériegoûterpetit déjeunerdessertgaufresmiel, rentrée, gaufres au lait en poudre

Commentaires

  1. Les belles gaufres elles doivent être délicieuses
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. On n'a qu'une envie en regardant tes photos : celle de croquer une belle gaufre.
    Bonne journée, bisous

    RépondreSupprimer
  3. j'en croquerais une avec plaisir!!! bisous

    RépondreSupprimer
  4. Je ne laisserais pas ma part :)
    Merci Zika, bisous

    RépondreSupprimer
  5. Oh, les jolies gaufres bien gourmandes !
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
  6. coucou il me reste toujours un peu de lait en poudre que je n'arrive jamais à finir tu me donnes l'occasion de me régaler avec grâce à ces délicieuses gaufres, merci pour l'idée, bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire