J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est la simplicité et la qualité des produits qui font un repas délicieux
RépondreSupprimerC'est une assiette qui me plait beaucoup.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
une bonne assiette complete , bravoooooooooooooo a toi , bizzzzzzzzz
RépondreSupprimerLa simplicité a tout bon chez toi Zika. On se régalerait avec ton plat bisous
RépondreSupprimerun plat simple qui régale!!! bisous
RépondreSupprimerC'est un délice on a fait la même association mais moi en version froide
RépondreSupprimerBises
une excellente salade de quoi me régar
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Tout simple mais j'adore et encore plus en ce moment avec les légumes du jardin !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
De bons haricots verts tout frais avec de bonnes pommes de terre, ça me rappelle les souvenirs de ma jeunesse quand mon grand-père les cueillait le matin dans son potager pour nous les faire sauter le midi. Merci pour ta participation, bisous
RépondreSupprimer