J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Miam même au dîner quand on n'a peu de temps bisous
RépondreSupprimerCela doit être un vrai délice
RépondreSupprimerBises
un plat qui doit être délicieux bien relevé et de bons ingrédients
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
Le type de petit déjeuner que je pourrais prendre !! J'adore le salé le matin mais j'ai rarement le temps de pouvoir me le préparer !
RépondreSupprimerMerci pour ta participation.
Bisous
Moi j'aurais du mal le matin mais aux autres repas ce serait avec joie. J'adore merci zika. Bisous
RépondreSupprimerJ'adore les petits-déjeuners salés ! Ta recette est parfaite accompagner de pain pour bien commencer la journée.
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.