J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Sans trop de piment ton assiette me égalerait !
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
C’est une belle assiette bien de saison ! Bises
RépondreSupprimerC'est bien appétissant
RépondreSupprimer*Bravo
Une délicieuse salade pour prolonger l'été. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerune recette très appréciée à la maison ! bises
RépondreSupprimerOh là là ! Quelle salade savoureuse et tellement délicieuse ! J'adore !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Excellente salade qui me régalerai. Bisous Zika
RépondreSupprimerune jolie salade bien relevée j'adore
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
c'est encore la pleine saison des poivrons, je vais en acheter pour faire cette salade et en mettre au congélateur comme tu le précises, ce sera l'été en hiver, trop bon !
RépondreSupprimerSi tu congèles, n'assaisonne pas, tu le feras au besoin, bisous Irisa.
Supprimer