J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Comme j'aurais aimé que tu me les fasses goûter ces petits rouleaux ! cette farce me prait fort originale et ainsi enveloppée de ce bon légume j'aurais adoré ! merci ma zika Gros bisous
RépondreSupprimerJ'aurais aimé ma Gut, je t'en aurais fait un paquet si c'était possible, bisous.
Supprimermerci à toi pour cette délicieuse recette :)
RépondreSupprimerbizzzoooo
Comme ils doivent être bons, j'adore les aubergines, alors merci pour ta recette
RépondreSupprimerBelle soirée
de quoi se régaler!!
RépondreSupprimerbises
j'adore tes rouleaux d'aubergines ! bises
RépondreSupprimercoucou moi qui aime les plats relevés je sens que je vais adorer ces rouleaux, bisous
RépondreSupprimerCa doit être très bon pour qui aime le piment fort. Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerHumm trop trop bon.
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
jolis farcis et belle garniture
RépondreSupprimerbises
J'adore les aubergines, j'en fais très souvent.
RépondreSupprimer