Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre et miel pur d'abeilles, cette pâtisserie ou plutôt un entremet typique du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! PUBLICATION MLEOUI 2015 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et l
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Ce n'est pas lors de mon petit déjeuner que je le mangerais car le matin c'est café et un petit morceau de pain grillé mais le midi ah oui ! j'adore les fruits et le fromage blanc alors pourquoi pas les petits suisses ! merci ma zika; Gros bisous
RépondreSupprimerjoli petit déjeuner et excellent fruits ça y ai il commence a pleuvoir
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
J'adore ce genre de bowl pour le petit déjeuner c'est parfait
RépondreSupprimerBises
Le petit déjeuner idéal quand il fait chaud bisous
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