J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Oh merci pour cette recette cela doit être un délice
RépondreSupprimerBisous
Merci pour ce partage, je ne connaissais pas. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerun joli sirop et dire que ramadam rapproche et je ne pourrais pas aller chercher de bons gâteaux
RépondreSupprimertrès bon après-midi bisous ensoleillés
c'est une idée à retenir!!
RépondreSupprimerbonne soirée
merci pour ce partage, je note pour le ramadan pour la réalisation des gâteaux ! bises
RépondreSupprimerHaaa les pâtisseries orientales, j'adooore!
RépondreSupprimerMerci pour ta recette indispensable!!
Bizzz
J'avoue que j'utilise très très peu de miel, ce qui est bête je sais car il est plein de vertus mais bon il ne faut pas qu'il y en ait de trop car je n'aime pas trop son goût.. Je sais par contre que dans vos pâtisseries il est souvent invité alors avec ce sirop tu dois faire des prouesses !! Gros bisous
RépondreSupprimer