J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
ton assiette est superbe, mais je ne mange pas de viande! dommage pour les légumes!!
RépondreSupprimerbonne journée bisous
Quel beau plat que tu nous propose, il y a tout ce que j'aime, de bons légumes et une viande que j'apprécie beaucoup. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerIl est tout à fait à mon goût avec tous ces bons légumes bisous
RépondreSupprimerOn ne peut que se régaler avec un tel tajine ! Une viande fondante de bons légumes du parfum comment pourrait il en être autrement ! Gros bisous
RépondreSupprimerje retiens ta recette , elle est parfaite ! bises et bon courage à tous ! ici on est confiné, on ne peut plus sortir de nos maisons ! bises
RépondreSupprimerA moins que.... je pense que tout est dit!!!!
RépondreSupprimerOn ne sait pas tout et je pense que en haut, on prend le peuple pour ce qu'il n'est pas...
Mais on se réconforte très vite avec ton plat qui est si beau à regarder!
Prends soin de toi, reste chez toi et postpose les visites de tes enfants, c'est plus prudent!
Je t'embrasse bien fort!
Je vis la peur au ventre, ils sont tous dans les hôpitaux, gardes, astreintes, consultations, les posts gardes sont de courte durée, ils prennent leurs précautions mais les moyens de protection nada, ils payent de leurs poches et encore faudrait il trouver disponible les masques, c'est le cas pour toute la corporation, faut pas se voiler la face, ce serait la cata si ça viendrait à prendre de l'ampleur, on est à 86 cas en Algérie jusqu'à aujourd'hui ???? 8 décès, j'espère que ça n'est pas plus !!!!
Supprimerton tajine printanier est un régal!!! bisous
RépondreSupprimerUn beau tajine. J'aime beaucoup le veau et voici une manière de le savourer agréablement.
RépondreSupprimerUn superbe tajine avec une délicieuse viande et de bons légumes
RépondreSupprimerBisous