Entrée fraîche et très savoureuse pour l'été ou la saison froide avec des avocats farcis façon œufs mimosa avec une salade de pommes de terre , poulet ou crevettes, poivron, petits pois et œufs durs à la mayonnaise. Cette entrée est idéale pour l'été, en repas unique ou en accompagnement de poisson ou de grillades.
Pour 4
2 avocats
60 g de blanc de poulet
1 pomme de terre
50 g de petits pois frais ou surgelés
1 petit poivron
2 œufs durs
40 g de fromage à tartiner
sel/poivre
mayonnaise au citron* selon le besoin
quelques feuilles de laitue
olives vertes
flocons de piments rouges secs
cuire le blanc de poulet dans un peu d'eau, sel, poivre et 1 cs d'huile puis le couper en tous petits cubes
Commencer par cuire la pomme de terre coupée en tous petits cubes et les petits pois dans de l'eau saléecuire les œufs, les écaler et les émietter
couper le poivron en petits cubes
préparer la mayonnaise
couper les olives dénoyautées en anneaux si elles sont entières
mélanger tous les ingrédients cuits avec de la mayonnaise et la moitié des œufs durs
couper les avocats en deux
ôter le noyau
remplir avec la garniture
parsemer avec les reste des œufs durs et une olives noire
poser sur un lit de laitue
parsemer avec des olives vertes et des flocons de piments rouges secs
Ton plat respire l'été ma Zika et il peut être facilement préparé à l'avance! J'espère que tu n'as pas trop chaud! Bisous, ~Nessa
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