A réaliser au moment de la consommation.
300 g de fraises mûres
100 g de dattes dénoyautées très moelleuses et mielleuses ( déglet nour d'Algérie )a reçu pour la deuxième année consécutive la médaille d'or de la meilleure datte du monde )
2 yaourts nature
300 ml de lait
2 cs de miel d'acacia pour moi + ou -
De l'eau si besoin de diluer un peu, c'est selon la consistance souhaitée
les dattes seront dénoyautées pour obtenir 100 g nets, les dattes ne se lavent pas
dans un blender
placer tous les ingrédients et les mixer finement pour avoir une boisson onctueuse ou veloutée si vous préférez qu'il soit moins onctueux, ajouter de l'eau
Ce milk-shake est suffisamment sucré, mais vous pouvez ajouter du miel ou diminuer.
Servir au petit déjeuner ou pourquoi pas en dessert.
Bonne idée de mettre des dattes, j'adore ça
RépondreSupprimerTon smoothie me donne très envie
Bises
Oh c'est original comme recette !
RépondreSupprimerBisous bon week end
De belles saveurs dans ton milk-shake ! Bisous
RépondreSupprimerUne boisson bien onctueuse et douce ! Un pur délice.
RépondreSupprimerAvec l'ajout de ces dattes ça doit donner une bonne texture en plus des saveurs bisous
RépondreSupprimer