J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Hum ta pizza me met l'eau à la bouche
RépondreSupprimerBises
Elle me plaît bien ta pizza. Tellement bon maison et créatif de plus. J'espère que ton réseau se rétablira vite. La galère quand ça fonctionne pas. Bisous
RépondreSupprimertrès jolie pizza et belle garniture enfin de la pluie depuis que tu en réclame mais j'espère que le tremblement de terre n'a pas causé trop de dégâts et sans internet c'est pénible moi ce matin c'était notre randonnée cyclos j'étais au ravitaillement et pas chaud du tout
RépondreSupprimerune bonne fin de journée bises
superbe pizza ! 'espère que tes problèmes de connexion vont se régler ! bises
RépondreSupprimerVoilà une pizza bien assaisonnée.Bisous ma Zika
RépondreSupprimerUne pizza des plus pimpantes avec ces oeufs râpés, et sans fromage ! quelle bonne idée
RépondreSupprimerUne très belle idée de pizza qui change
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une bien belle pizza ! J'espère que tout va vite rentrer dans l'ordre. Bisous
RépondreSupprimerTa pizza est magnifique ! J'adore ce genre de pizza avec une garniture assez fine et surtout avec des oeufs durs.
RépondreSupprimerJ'espère que tes problèmes d'internet sont résolus.
Bonne journée, bises.