J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
très original.. j'ai bien envie d'y goûter !!!
RépondreSupprimerbizzzooo
une jolie farce très originale même s'il y a du poulet ! bravo ma zika.
RépondreSupprimerMon mari a été ré-opéré pur sa nécrose. Il faudrait qu'il soit maintenant urgemment opéré de sa greffe mais Bordeaux ne pas le faire avant le 23. Or il faut lui retirer le fixateur (peut être vendredi) car risque ++ d'infection de l'os ! Entre les deux que faire ? ils parlent d'un plâtre.. Non tu vois ça ne se passe pas très bien.. Je suis très inquiète.
Gros bisous Zika
Plâtre avec une plaie ouverte à risque, ils ont peut être leur idée, faut en parler et chercher à comprendre, y une plaie quand même !!!!!! Courage ma Gut et de tout coeur avec toi, gros bisous
SupprimerC'est vraiment très original, et c'est appétissant
RépondreSupprimerMerci
J'arrive pas à comprendre tu n'utilises pas que les coquilles tu y mets, aussi les moules bisous
RépondreSupprimerLe mollusque on l'a dégusté cru avec du citron, je garde les coquilles pour les entrées et apéro, bisous
SupprimerMais quelle belle idée comme ça doit être bon cuisiner ainsi
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Hmm quelle bonne idée, je ne connaissais as cette façon de farcir les moules. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerje n'aurais jamais pensé cuisiner les moules ainsi, ça doit être super bon!
RépondreSupprimerbonne journée
Je suis sous le charme de ton plat.
RépondreSupprimerJ'adore les moules et farcies, encore plus.
A tester :)
Merci pour ta participation.
Bisous, bon week-end.