Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e
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Je n'aurais jamais pensé à utiliser de la betterave en jus, c'est une très bonne idée. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimertrès original.. à essayer..
RépondreSupprimerune jolie boisson bien vitaminée ça va bien une centrifugeuse j'ai fais de la gelée de pommes superbe ici de la pluie
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
de jolies associations!
RépondreSupprimerbises
Démarrer la journée de cette façon je ne suis pas contre ! c'est tellement bon ces jus de fruits bien frais ! Quand on est habituée on trouve ceux achetés vraiment trop sucrés !! merci ma Zika ! gros bisous
RépondreSupprimerIl doit être délicieux ce jus
RépondreSupprimerBelle soirée
De quoi faire le plein de vitamines ça doit être excellent bisous
RépondreSupprimerRho voilà un très bon jus
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous