J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Ca doit être délicieux, trempé ou pas dans un café ou un thé c'est un super goûter. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerils sont à croquer tes biscuits!!! bisous
RépondreSupprimercomme j'y aurais bien goûté!!!!
RépondreSupprimerbonne soirée
de jolis croissants a déguster a l'heure du gouter et il va falloir que je retente les makrouts ici le matin il gèle bien
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
un incontournable de la cuisine algérienne! merci pour le partage ! bises
RépondreSupprimerJ'en dégusterais volontiers quelques uns avec une bonne tasse de thé !! Bisous
RépondreSupprimerJ'adore ces biscuits, peu sucrés, ils font partis de mes préférés......
RépondreSupprimerbisous, bisous....