MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n&#

TAJINE-SUCRE DE DATTES FARCIES AUX NOIX ( MARKA HLOUWA B DEGLA )



Marka hlouwa b dégla ou tajine sucré-salé de dattes farcies aux noix, une recette méconnue, exclusive et inédite , une création familiale qui a pris son envol au fil des années depuis ma première publication en 2016*






Commentaires

  1. quel talent zika, vous êtes une excellente ambassadrice de la cuisine bônoise, jamais vu une recette semblable, je découvre , merci de faire découvrir d'aussi beaux plats

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  2. C'est aussi pour moi ne découverte, tes figues doivent succulentes et fondantes. Bon lun di et gros bisous

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  3. Ce dattes toutes dodues sont un plaisir de yeux et presagent d'un régal des papilles merci pour ce beau partage en plus instructif bisous

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  4. Hum aussi beau a voir que bon a déguster ce tajine est encore une bien belle découverte ! Bon week-end ma Zika des bises !

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  5. Dès qu'il y a des dattes, je prends, je craque
    Bises et bon lundi

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  6. Quel beau partage, on ne peut qu'admirer ce tajine, sincerement vous êtes une perle et la meilleure ambassadrice de la cuisine bônoise, , paix à son âme à votre maman, elle a laissé une superbe relève, merci pour votre authenticité , on n'en a besoin.

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