Marka hlouwa b dégla ou tajine sucré-salé de dattes farcies aux noix, une recette méconnue, exclusive et inédite , une création familiale qui a pris son envol au fil des années depuis mapremière publication en 2016*
quel talent zika, vous êtes une excellente ambassadrice de la cuisine bônoise, jamais vu une recette semblable, je découvre , merci de faire découvrir d'aussi beaux plats
Quel beau partage, on ne peut qu'admirer ce tajine, sincerement vous êtes une perle et la meilleure ambassadrice de la cuisine bônoise, , paix à son âme à votre maman, elle a laissé une superbe relève, merci pour votre authenticité , on n'en a besoin.
quel talent zika, vous êtes une excellente ambassadrice de la cuisine bônoise, jamais vu une recette semblable, je découvre , merci de faire découvrir d'aussi beaux plats
RépondreSupprimerC'est aussi pour moi ne découverte, tes figues doivent succulentes et fondantes. Bon lun di et gros bisous
RépondreSupprimerCe dattes toutes dodues sont un plaisir de yeux et presagent d'un régal des papilles merci pour ce beau partage en plus instructif bisous
RépondreSupprimerHum aussi beau a voir que bon a déguster ce tajine est encore une bien belle découverte ! Bon week-end ma Zika des bises !
RépondreSupprimerDès qu'il y a des dattes, je prends, je craque
RépondreSupprimerBises et bon lundi
Quel beau partage, on ne peut qu'admirer ce tajine, sincerement vous êtes une perle et la meilleure ambassadrice de la cuisine bônoise, , paix à son âme à votre maman, elle a laissé une superbe relève, merci pour votre authenticité , on n'en a besoin.
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