J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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quel talent zika, vous êtes une excellente ambassadrice de la cuisine bônoise, jamais vu une recette semblable, je découvre , merci de faire découvrir d'aussi beaux plats
RépondreSupprimerC'est aussi pour moi ne découverte, tes figues doivent succulentes et fondantes. Bon lun di et gros bisous
RépondreSupprimerCe dattes toutes dodues sont un plaisir de yeux et presagent d'un régal des papilles merci pour ce beau partage en plus instructif bisous
RépondreSupprimerHum aussi beau a voir que bon a déguster ce tajine est encore une bien belle découverte ! Bon week-end ma Zika des bises !
RépondreSupprimerDès qu'il y a des dattes, je prends, je craque
RépondreSupprimerBises et bon lundi
Quel beau partage, on ne peut qu'admirer ce tajine, sincerement vous êtes une perle et la meilleure ambassadrice de la cuisine bônoise, , paix à son âme à votre maman, elle a laissé une superbe relève, merci pour votre authenticité , on n'en a besoin.
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