Des rouleaux ou roulés feuilletés au fromage avec une pâte feuilletée maison rapide pour ramadan et les fêtes que j'ai accompagné de salade composée et de chorba, en réalité j'ai testé une pâte feuilletée et publié sur un groupe fermé à présent y a un moment déjà .
Je teste pour ramadan et le nouvel an ainsi j'aurais de quoi varier .
Pâte feuilletée maison ou celle du commerce
fromage fondu à volonté
200 g de gruyère râpé
jaune d'œuf + 1 cs de lait
Etaler la pâte sur 5 mm d'épaisseur,
couper des bandes sur 12 cm de long et 8 à 10 de large
poser du fromage à volonté à 1 cm des extrémités , puis rouler la bande sur elle même
placer sur tôle chemisée ou non si votre plaque n'attache pas
placer au réfrigérateur pour 30 mn
badigeonner à l'œuf additionné de lait
puis enfourner à 180° , four préchauffé pour 20 à 25 mn selon les fours, cuisson à surveiller à partir de la 20 ème minute
Je dois dire que c'est croustillant et très léger.
rouleaux feuilletés, pâte feuilletée, fromage, réveillon, fêtes, entrées, apéritif, Algérie
Commentaires
Enregistrer un commentaire