Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e
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J'apprécie beaucoup les pommes de terre en salade, la tienne me donne très envie
RépondreSupprimerBises
de quoi ce régaler avec ta superbe salade ! miam
RépondreSupprimerbonne semaine
bisous
Miam-miam voilà une bonne salade que tu nous propose là
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
J'adore ta salade ! Elle est bien complète et gourmande.
RépondreSupprimerLes pommes de terre en salade sont toujours appréciées et celle ci est bien complète. Bisous
RépondreSupprimerune salade bien appétissante ! bises
RépondreSupprimerjolie salade et bons ingrédients
RépondreSupprimerexcellente journée bises
J'adore ce genre de salade gourmande :D Belle soirée Zika, bisous
RépondreSupprimerune bonne salade
RépondreSupprimerbonne journée
Simple mais tellement gourmand.
RépondreSupprimerBizzz.