INEDIT . CREPONNET, SORBET AU CITRON TYPIQUE ET ORIGINAIRE DE LA VILLE D'ANNABA EX BÔNE- ALGERIE ! Et si google ne m'a pas menti à ce jour, cette recette du fameux sorbet au citron, emblème et originaire de la ville d'Annaba ex Bône en Algérie soit publiée pour la première fois sur le net. Un peu d’histoire sur cette glace emblématique de notre belle ville de Bône !! Ce sorbet au citron, le créponneé est la glace fétiche et fleuron de notre coquette ville Annaba ex " Bône" en Algérie , créée par un pied noir Joseph Soriano lors de la colonisation alors propriétaire du célèbre glacier l'Ours Polaire à Annaba ( Bône ) , chez FANFAN, Longo et Nigro et les autres glaciers ,cette ours polaire , la plus célèbre, elle fut reprise après l'indépendance par un Algérien BERRABAH , natif de Annaba. Ce créponnet a été repris par Gilbert dit Bébert qui l'a pris de Bône chez les Algériens qui ont continué et ce jusqu'à présent à réaliser le crépo
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Je n'ai jamais cuis de veau ainsi, mais au vu de tes photos, ça donne très envie d'essayer. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerUne belle façon de cuire ta viande, j' n'ai jamais testé mais tu me donnes envie
RépondreSupprimerBises
Une très belle idée la viande doit être bien moelleuse
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une belle pièce de viande dont on se régalerait bisous
RépondreSupprimerJe n'ai moi non jamais testé ce mode cuisson, et ta viande a l'air hyper moelleuse, avec ces pommes de terre fondantes en plus, tu me donnes faim !! des bisous
RépondreSupprimertrès belle assiette et bon accompagnement
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
merci pour ce délicieux partage ! bises
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