MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...

GROSSE PIZZA AUX ANCHOIS - TOMATES FRAÎCHES ET GRUYERE

 


Pizza aux anchois et au gruyère aux tomates concassées à base d'une pâte facile et légère qui va pousser, plat, entrées ou pour un apéritif coupée en petits carrés .


Ingrédients pour deux pizzas
Pâte
500 g de farine tout usage
20 g de levure boulangère instantanée
10 g de sel
3 cs d'huile neutre
300 ml d'eau tiède plus ou moins

Garniture
anchois à volonté
gruyère à volonté
olives noires
400 g de tomates
1 cc de conserve de tomates
sel et poivre
2 belles gousses d'ail
persil
huile


Préparation de la pâte ICI
Réserver 2 tomates 
mixer le reste avec l'huile, la cc de tomate conserve, le sel et le poivre, 

Allumer le four à 220°

étaler la pâte divisée en deux sur deux plats
parsemer d'éclats d'ail
tartiner avec la tomate mixée
placer dessus les morceaux de tomates concassées
ajouter les olives
parsemer de persil ciselé
enfourner en bas du four pour 10 mn

sortir du four dès que le bas de la pizza est rosé
encore chaude
parsemer de gruyère râpé

Commentaires

  1. Quelle belle pizza, elle me met déjà en appétit
    Bon week end

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  2. jolie pizza et bonne garniture
    une bonne soirée bises

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  3. J'aime beaucoup la pizza aux anchois, d'excellents souvenirs gustatifs !! Bisous

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  4. Elle donne envie ta pizza ! Bonne journée et gros bisous

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