Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e
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Humm voilà qui doit être bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Contente de savoir que ton absence était du à un problème technique. Bisous
RépondreSupprimerContente de te retrouver, je me demandais ce qu'il se passait..
RépondreSupprimerTon jus me donne très envie il doit être délicieux
Bises
Un jus très parfumé comme j'aime. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerun verre serait le bienvenue ! bises
RépondreSupprimerune boisson bien appétissante
RépondreSupprimerla chance d'avoir la fibre ce n'est pas encore le cas dans mon petit village!!
bonne journée
Coucou Zika, je suis ravie de te revoir :-) avec cette boisson très gourmande.
RépondreSupprimerBon week-end, bisous
Une belle boisson bien gourmande et parfumée !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Une boisson que je vais tester très vite !
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