MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n&#

BEIGNETS AU FROMAGE BLANC ET À LA CRÈME

 



Beignets au fromage blanc et à la crème que j'ai réalisé pour le goûter du weekend, facile et rapide à préparer, la pâte est magnifique, du coton en bouche. J'ai utilisé du fromage blanc frais maison* que j'avais préparé deux jours auparavant pour une autre recette.

Avec ces ingrédients, j'ai obtenu une bonne quantité.


Ingrédients
500 g de farine
400 g de fromage blanc
100 g de crème
2 œufs
100 g de sucre
1 sachet de levure chimique
1 cc de vanille en poudre pour moi
huile pour friture


Préparation au robot multifonctions
verser le sucre, le fromage, la crème, le sucre
faites tourner 
ajouter la farine, la levure et la vanille
laisser tourner pour bien incorporer les ingrédients et obtenir une pâte homogène
la pâte est lisse et belle


chauffer une friture
prendre la pâte avec une cuillère à soupe et la glisser dans l'huile chaude
frire sur les deux côtés
retirer sur papier absorbant
laisser tiédir puis rouler dans du sucre glace ou sucre semoule

N'hésitez pas à réaliser ces beignets, ils sont très gourmands.


Je participe avec ces beignets au défi anniversaire du mois de juillet que j'ai pioché chez Sonia du blog la cuisine de Boomy* pour le défi anniversaire du mois de  juillet, teste de recettes entre blogueurs. Joyeux anniversaire Sonia avec un peu de retard.


Dont les organisatrices sont:
 Nath – Une cuisine pour Voozenoo Viviane  Quoi qu’on mange ? qui ont choisi le thème: 
                                                    Les desserts de l'été


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Commentaires

  1. Tout tendres et avec ce délicieux goût du fromage blanc, ces beignets doivent être excellents ! Bon week-end Zika, bisous

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  2. fameux bravooooo a toi , bizzz zika

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  3. Je les avais déjà fait ces beignets quand j'étais aller piocher chez Sonia pour un thème. Ils sont super bons ! Merci pour ta participation.
    Les beignets sont un bon souvenir de plage.
    Bisous

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  4. de jolis beignets bien moelleux
    très bon après-midi bises

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  5. De bons beignets qui donnent envie, bsahetkoum bonne journée bis

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  6. Mon beau-père était très friand de beignets il aimait nous en préparer, ta version lui aurait fait plaisir il n'aurait pas rechigner à les croquer pour se régaler.
    Merciii Zika de régaler l'été :-)
    Bel après-midi. Bizh. Viviane

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  7. J'aime beaucoup ces petits beignets , merci pour la recette! Bisous

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  8. Ils donnent vraiment envie, je pense tester !
    Belle journée

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  9. Tes beignets ont l'air délicieux et ultra moelleux !
    Bonne journée, bises.

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  10. Miam Miam les bons beignets!!! Moi j'adore les beignets comme ca avec un peu de sucre, je ne sais jamais manger ceux qui sont fourrés, je m'en mets de partout LOL J'espère que tu vas bien, gros bisous, ~Nessa

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    1. Merci Nessa, je vais bien, j'ai entamé de gros travaux dans la cuisine , je ne te raconte pas . Gros bisous ma belle.

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