J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Bravo ils sont bien réussis
RépondreSupprimerBon week end
Originale car moi je mets du lait voire du ribot et je cuis directement dans l'huile. Merci pour ta tradition ma chère Zika et gros bisous
RépondreSupprimerde jolis bagels reste plus qu'à y ajouter une bonne garniture
RépondreSupprimerexcellent dimanche bises
Je n'ose imaginer le délice!
RépondreSupprimerbelle journée
bisous
super bagels , bhouuuuuu c est chiant apres faut nettoyer la table hihihi , bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerOh sympa tellement bon fait maison j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerBisous belle soirée
C'est tellement bon quand c'est fait maison ! Bonne soirée, bisous
RépondreSupprimerC'est tellement bon les bagels maison pour faire des sandwiches bien gourmands et originaux !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
coucou de bien appétissants bagels à garnir selon les goûts, bisous
RépondreSupprimerSuperbes ces bagels, bravo Zika !! Bisous
RépondreSupprimer