J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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un régal pour cet été ! bises
RépondreSupprimerElles ont l'air tellement bonnes ces brochettes!
RépondreSupprimerbelle soirée
bisous
Ça doit être extra et bien parfumé bisous
RépondreSupprimerAvec du boeuf pour moi mais ça marche bien aussi. Un joli plat Zika, bisous
RépondreSupprimerDepuis le temps que je souhaite en faire, tu me donnes bien envie !! Bisous
RépondreSupprimerune recette qui nous vient de loin elle est appétissante , bravooooooooo , bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimeralors ça ; ça me plait beaucoup
RépondreSupprimerSympa cette recette !
RépondreSupprimerBisous
C'est très appétissant
RépondreSupprimerBelle journée
Je sens presque la bonne odeur d'ici. ca me donne faim en tout cas. Bisous
RépondreSupprimerUn délice! Ça ressemble à notre kefta méchouia ! J'aime beaucoup en été! Bisous
RépondreSupprimerVoilà qui doit être succulent !
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