Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e
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C'est tellement bon ces gâteaux au chocolat, difficile d'y résister. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerRho trop bon ça
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
rho la laaaa miammm très très très gourmand !!!
RépondreSupprimerDeliziosa questa torta!
RépondreSupprimerHum avec du chocolat aux amandes cela doit être terrible, tu me fais craquer
RépondreSupprimerBises
un superbe fondant bien chocolaté j'adore
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
La texture a l'air splendide ! Tu me donnes envie ! Bises
RépondreSupprimerune tuerie ton fondant ! bisous
RépondreSupprimerIl plairait bien à mon petit chocovore je retiens bisous
RépondreSupprimercoucou tu nous gâte avec ce délice chocolaté, bisous
RépondreSupprimercoucou tu nous gâte avec ce délice chocolaté, bisous
RépondreSupprimercoucou tu nous gâte avec ce délice chocolaté, bisous
RépondreSupprimerUn gâteau pour les amateurs de chocolat ! Il plairait beaucoup à mon mari.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.