J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
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Il es t très beau ton gâteau, ta fille devait être comblée. La pâtisserie ce n'est pas mon fort, j'admire ton travail. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerJ'ai goûté un dessert similaire au Portugal c'était très bon bisous
RépondreSupprimerhummmm qu'il est alléchant ce gâteau!!! bisous
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas cette spécialité c'est encore une belle découverte, merci pour la recette. Cela a l'air délicieux
RépondreSupprimerBises
Il est beau ton gâteau, un bien jolie découverte !! Bisous
RépondreSupprimersuperbe pâtisserie ta fille a due ^ztre ravie
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Je ne suis pas meringues mais je crois que ton gâteau serait bien passé. Il est superbe merci pour cette délicieuse découverte, bises
RépondreSupprimerPour quelqu'un qui n'est pas bec sucré, le délice sous mes yeux!
RépondreSupprimerCe doit être complètement délicieux et avec cette crème au beurre, j'en connais un qui craquerait facilement...
Bizzz ma chère Zika et je vais recommencer mon inscription car je ne reçois pas tes publications, snif...
je cherchais le gateau que ma mère mangeait à Hannaba il y a trés longtemps et je l'ai enfin trouvée
RépondreSupprimermerci beaucoup je vais essayer de le faire
C'est un excellent gâteau. Ma mère, native de Bône, l'adorait. A notre arrivée en France, il n'y en avait pas. Il a fallu attendre quelques années avant qu'il apparaisse dans les pâtisseries françaises, tenues par des Pieds Noirs bien sûr. Merci pour ce délicieux partage.
RépondreSupprimerJe suis très contente d'avoir découvert votre gâteau il est super bon merci pour votre recette
RépondreSupprimerMerci d'apprécier, et pour votre visite, bise
SupprimerEst ce qu'il est craquant sous la dent comme une meringue ? Merci
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