J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Coucou Zika, j'aime beaucoup les citronnades, en été j'en fait une cure, c'est très rafraîchissant. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerPour me désaltérer, je prends avec plaisir
RépondreSupprimerBises
Merci tout plein pour cette citronnade maison ! J'adore cela même si je l'évite à cause de mes petits soucis... Je suis ravie de pouvoir l'ajouter à cuisinons ma zika. merci beaucoup. Gros bisous
RépondreSupprimerPratiquement un mojito sans alcool les saveurs y sont bisous
RépondreSupprimerElle a une jolie couleur ta citronnade j'adore ! Je bois du citron pressé mais sans sucre avec de la glace pilée ou un glaçon quand il fait chaud. J'adore ce fruit jaune tout rigolo. Plein de bisous ma chère Zika
RépondreSupprimerune jolie boisson a déguster bien fraiche
RépondreSupprimertrès bonne journée bises
c'est parfait pour affronter la chaleur de ces dernier jours!!!! bisous
RépondreSupprimerMoi aussi j'aime ça, j'en fais une mais seulement avec le jus du citron que je mixe avec de la menthe et du sirop de sucre puis je l'allonge avec de l'eau pétillante. J'en avais goûté une comme ça en Corse, très fraîche et désaltérante, depuis je la refais .... J'essaierai ta version ! Bisous
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