MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n&#

SALADE VERTE AUX TOMATES CERISES

De la laitue aux tomates cerises que ma fille a déniché dernièrement et olives noires en entrée ou en accompagnement de grillades pour l'aid el kébir ( el adha ), facile et rapide, bien fraîche et croquante pour digérer le trop plein de brochettes!


Ingrédients :
 laitue effeuillée et lavée
 des tomates cerises à volonté
1 vinaigrette avec :
4 cs d'huile de votre choix
2 cs de vinaigre
1 cs de jus de citron
1 cc de moutarde
1 gousse d'ail en éclats

Préparation:
couper grossièrement les feuilles de salade avec les doigts
ajouter les tomates
assaisonner avec la vinaigrette au moment de consommer
garnir d'olives noires et de piments confits


Commentaires

  1. C'est tout simple mais pourquoi en ais je autant envie ? Que des produits que j'aime, d'excellente qualité et faite par toi ! voilà tout ! gros bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire