ÉMINCÉ DE VEAU AU COULIS DE TOMATES

 

Une belle recette d'été d'émincé de veau au coulis de tomates, facile et rapide que j'ai accompagné de frites, un plat que j'ai déniché chez mon amie Emma du joli blog aux délices de manue ,pour le défi test de recettes entre blogueuses de Sonia  Bommersbach, " TOMATE "

Vous pouvez la préparer avec de l'émincé d'agneau coupé dans l'épaule ou le gigot et avec un coulis de tomates à l'occasion de la fête de l'aid el kébir et la profusion de viande !

2 escalopes de veau

300 g de coulis de tomateset ICI  maison ou pas

quelques gouttes d'huile

paprika

sel et poivre.



Préparation  

Coupez les escalopes en morceaux et faites les cuire rapidement pendant 2 min dans une poêle dans quelques gouttes d'huile.

Ajouter le coulis de tomates 

poursuivez la cuisson à feu doux pendant environ 8 min.

Régalez vous


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