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RECETTE AUTOUR D'UN INGRÉDIENT #109- ANNONCE DU THÈME

    J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient  #109 . Jeu culinaire i nitié par   Samar du blog  Mes inspirations culinaires  et Soulef du blog  Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu.   Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent  et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère  Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL   Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g

ÉMINCÉ DE VEAU AU COULIS DE TOMATES

 

Une belle recette d'été d'émincé de veau au coulis de tomates, facile et rapide que j'ai accompagné de frites, un plat que j'ai déniché chez mon amie Emma du joli blog aux délices de manue ,pour le défi test de recettes entre blogueuses de Sonia  Bommersbach, " TOMATE "

Vous pouvez la préparer avec de l'émincé d'agneau coupé dans l'épaule ou le gigot et avec un coulis de tomates à l'occasion de la fête de l'aid el kébir et la profusion de viande !

2 escalopes de veau

300 g de coulis de tomateset ICI  maison ou pas

quelques gouttes d'huile

paprika

sel et poivre.



Préparation  

Coupez les escalopes en morceaux et faites les cuire rapidement pendant 2 min dans une poêle dans quelques gouttes d'huile.

Ajouter le coulis de tomates 

poursuivez la cuisson à feu doux pendant environ 8 min.

Régalez vous


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