1 pomme de terre pelée, rincée et coupée en dés puis cuite dans de l'eau salée
1 grosse carotte nouvelle très tendre râpée
1 tomate en tranches et en dés
1 petit concombre en rondelles
2 œufs durs
quelques olives vertes
1 cs de maïs en boite
4 feuilles de laitue
sauce fromagère
3 cs de crème liquide
1 cs de gruyère râpée
1 cs de gouda râpé
1 pincée de sel
poivre du moulin, un soupçon
placer dans un bol
la crème et les fromages, sel et poivre
faire fondre au micro ondes ou sur le feu
à peine fondue
retirer et bien battre pour bien amalgamer la sauce
Vinaigrette à l'ail et citron
mélanger 2 cs d'huile, 1 cs de citron frais
1 cs d'eau
sel
le mien est du commerce trop la flemme pour en préparer par ces grosses chaleurs
placer tous les légumes, olives, le concombre, la tomate coupée en petits dés, réserver deux tranches dans une jatte
assaisonner avec 2 cs de vinaigrette à l'ail et citron, bien mélanger
tartiner le fond des pains coupés en deux avec la sauce au fromage
placer les feuilles de laitue
poser dessus la salade de pomme de terre
garnir avec une tranche de tomates et des œufs durs
Tenir avec une serviette en papier et régalez vous, il n'y a pas plus simple ni plus facile et c'est très bon.
sandwich, salade de pomme de terre, œufs durs, sauce au fromage, cuisine facile, cuisine express, cuisine pour étudiants, rentrée
sandwich, salade de pomme de terre, œufs durs, sauce au fromage, cuisine facile, cuisine express, cuisine pour étudiants, rentrée
Commentaires
Enregistrer un commentaire