J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Bravo ils sont bien réussis
RépondreSupprimerBon week end
Originale car moi je mets du lait voire du ribot et je cuis directement dans l'huile. Merci pour ta tradition ma chère Zika et gros bisous
RépondreSupprimerde jolis bagels reste plus qu'à y ajouter une bonne garniture
RépondreSupprimerexcellent dimanche bises
Je n'ose imaginer le délice!
RépondreSupprimerbelle journée
bisous
super bagels , bhouuuuuu c est chiant apres faut nettoyer la table hihihi , bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerOh sympa tellement bon fait maison j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerBisous belle soirée
C'est tellement bon quand c'est fait maison ! Bonne soirée, bisous
RépondreSupprimerC'est tellement bon les bagels maison pour faire des sandwiches bien gourmands et originaux !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
coucou de bien appétissants bagels à garnir selon les goûts, bisous
RépondreSupprimerSuperbes ces bagels, bravo Zika !! Bisous
RépondreSupprimer