petits piments forts verts assez gros pour pouvoir les farcir à volonté
viande hachée au jugé selon la quantité des piments
1 oignon émincé fin
persil
sel et poivre
1 œuf
préparer la farce en mélangeant tous les ingrédients
se munir de gants
couper le pédoncule du piment à ras et ôter les graines à l'aide d'un couteau fin
saler l'intérieur des piments ( très peu )
puis les farcir à 5 mm du bord
chauffer une friture moyenne qui arrivera à mi hauteur des piments
ranger les piments et baisser le feu
couvrir et laisser frire les piments à feu très doux pour cuire la farce qui va rendre des sucs , ceci permettrait aux piments de cuire aisément.
laisser un peu dorer en fin de cuisson puis retirer les piments farcis
présenter avec des amuse bouches variés, en tout cas moi et mes filles nous adorons et il n'y a pas que nos hommes qui apprécient, ces petits poivrons sont sur ma table dès qu'il me reste de la farce qui a servi pour d'autres plats farcis.
ils sont très appétissants tes amuses bouches, dommage pas pour moi, à cause de mon estomac! lol!!
RépondreSupprimerbon dimanche bisous
de jolis piments j'en n'aurais bien volontiers gouté un
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerOh encore un régal que tu nous partage