J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Miam de superbes sablés citronnés comme j'aime. Joyeux noël ma chère Zika gros bisous et prends soin de toi
RépondreSupprimerde très jolis sablés j'en prend un au passage
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Comme ils sont beaux tes biscuits me donnent très envie
RépondreSupprimerBelle soirée
J'en ai déjà fait à la chicorée je retiens ces, saveurs qui me plaisent tout autant bisous
RépondreSupprimercoucou je ne dirais pas non à ces délicieux diamants avec mon café, bisous
RépondreSupprimerUn vrai délice ces petits sablés pour accompagner un bon thé au jasmin. Gros bisous ma Zika
RépondreSupprimerune jolie recette
RépondreSupprimerbonne semaine
J'adore ces biscuits ils sont extra
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Au citron vert, j'arrive tout de suite !
RépondreSupprimer