Une petite salade avec de l'avocat, de la tomate et quelques feuilles de laitue à la vinaigrette, entrée simple à côté d'une purée de pomme de terre pour un repas du soir, facile et sans prise de tête.
1 avocat pelé et coupé en quartiers
2 tomates en quartiers
1/4 d'oignon rouge en lamelles
quelques feuilles de laitue
olives noires
vinaigrette
2 cs d'huile neutre
2 cs de vinaigre
1 cs d'eau
sel
Assiette pour deux
Préparer la vinaigrette en mélangeant tous ses ingrédients
placer tous les légumes dans une jatte
verser la vinaigrette dessus et mélanger
dresser dans une assiette et garnir avec les olives.
J'en ai fait une en entrée hier mais avec du basilic ! J'y ai pris beaucoup de plaisir car j'adore ces ingrédients mais je remettrais bien le couvert avec la tienne qui est aussi bien tentante ! Merci Zika. gros bisous
RépondreSupprimerUne salade qui me donne très envie
RépondreSupprimerBises
Je ne modère pas les commentaires qui se cachent derrière l'anonymat parce ce que je dénonce le plagiat de mes contenus et tant pis si ceci déplait. Je tiens à dire que je sais qui se cache derrière, je peux même les ou la citer, car connaissant parfaitement leur style mielleux. Tant pis si cela déplaît, c'est une vérité que la cuisine bônoise soit clochardisée et subit une désinformation totale par ceux là mêmes qui s'érigent à tord en connaisseurs. Bien obligée de défendre mon travail de mémoire et mon vécu malmené par beaucoup pour je ne sais quels prétexte, causes ou excuses. Le fait de citer la source d'un article est tout à l'honneur de celui où celle qui le fait. Les mots ronflant utilisés glissent et ne me concernent pas. Je défends la culture bônoise au même titre que beaucoup le font pour d'autres régions. Bien à vous.
RépondreSupprimerPS, juste qu'il fallait placer le commentaire sous l'article qui dérange.
une belle salade ! bises
RépondreSupprimerUne salade fraîche et colorée, c’est tout ce que j’aime ! Bises
RépondreSupprimerUne belle salade bien fraîche pour le retour des beaux jours !
RépondreSupprimer