Le thon à la tomate apporte plus de goût que celui nature ou à l'huile et c'est moins lourd surtout et les olives sont une conserve maison.
Pâte à la semouline, recette ICI, vous pouvez diviser les ingrédients
Préparer la pâte et la laisser reposer , puis reprendre la pâte et la pétrir jusqu' à ce qu'elle soit souple
pizza au thon tomate, pizza, pâte, semoule, thon, parmesan, boulange, boulangerie
Garniture pour la pâte citée ci-dessus
1 kg de tomates
50 ml d'huile
2 gousses d'ail en éclats
1 cs de concentré de tomate
1 morceau de sucre
sel/poivre
olives à volonté
1 boite de thon à la tomate ( 360 g net )
persil
piment en saumure
diviser en boules grosses comme une mandarine pour en faire des petites pizzas
couvrir et laisser reposer
entre temps
préparer la garniture
laver les tomates et les concasser puis les mixer au blender avec le concentré de tomates, l'huile, sel et poivre
cuire ce coulis en ajoutant le sucre jusqu'à consistance veloutée
laisser refroidir
Allumer le four à 200°
étaler les pâtons sur 5 mm
tartiner de fondue de tomate
parsemer de parmesan
enfourner en bas du four et cuire pendant 12 à 15 mn
sortir du four
encore chaud
parsemer de thon à la tomate et de parmesan une seconde fois
garnir avec des olives à volonté et de persil
déguster chaud.
S'il t'en reste je suis preneuse ! j'adore tes petites pizza avec leur petite garniture au thon ! Excellent ! gros bisous ma zika
RépondreSupprimerjolie pizza bonne garniture
RépondreSupprimerune bonne fin d'après-midi bises
Hmm elle est très appétissante ta pizza.
RépondreSupprimerBon week-end, bisous
rien de tel qu'une pizza fait maison ! bises
RépondreSupprimerElles sont magnifiques et tellement délicieuses tes pizza, bravo !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Humm voilà de bonnes pizzas maison
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Top tes pizzas, vous avez dû vous régaler ! Belle soirée, bisous
RépondreSupprimerUne pizza qui sent bon le soleil, j'aime bcp. Bisous, Martine Km0
RépondreSupprimer