Ces restes de fibres de fruits ont été bien pressés, ce qui permet une cuisson rapide de la marmelade.
même poids en sucre
placer sur un feu doux et laisser cuire jusqu'à ce que la marmelade soit souple et épaisse
veillez à ne pas la caraméliser, cela ne prend pas beaucoup de temps
passer 2 mn au micro ondes
sortir ensuite et fermer le pot et bien serrer
retourner le pot sur le couvercle et laisser refroidir totalement.
ranger dans un placard, se conserve jusqu'à une année.
Un pot ouvert doit être consommé et placé au réfrigérateur le temps de le finir
Sympa comme recette AntiGaspi !
RépondreSupprimerQuelle bonne idée c'est une belle recette anti gaspi
RépondreSupprimerBises
Ta marmelade d'agrumes est sublime. J'ai du aller voir ce que la nèfle est sur google car je ne connais pas du tout. Je n'en ai jamais vu cela a l'air très bon en tous les cas! Il y a des choses que je ne sais pas faire c'est bien la confiture ; tu me donnes vraiment envie d'essayer! J'espère que tu passes un bon weekend de Pâques. Bisous, ~Nessa
RépondreSupprimerComplimenti, ottima fatta in casa!
RépondreSupprimerune superbe recette anti gaspi bien délicieuse !!!!! bises
RépondreSupprimerCa doit faire une super compote pour le petit déjeuner !! Trop belle ! gros bisous
RépondreSupprimerQuelle fantastique idée anti-gaspillage ! Bravo !
RépondreSupprimerBonne semaine, bises.
Une délicieuse recette pour éviter le gaspillage. . Bises ma chère Zika
RépondreSupprimer