BURGER MINI MATLOUH GARNI DE CHAKCHOUKA OU FRITTATA AUX MERGUEZ -OIGNONS VERTS ET PIMENTS FORTS

 



Des mini matlouh en burger garnis de frittata ou piperade ou chakchouka aux merguez aux oignons verts et piments forts verts, c'est parfait pour un repas pour les beaux jours qui pointent ici. C'est facile à réaliser et cette frittata turque est idéale pour garnir du pain avec cette savoureuse sauce aux tomates fraîches.

Ingrédients
Pâte à matlouh recette ICI
Chakchouka ou frittata
1 kg de tomates fraîches mûres et fermes concassées
500 g d'oignons verts blancs et hauts de tiges vertes émincés
2 piments forts verts en rondelles
4 gousses d'ail en éclats
quelques brins de persil ciselés
300 g de merguez coupés en gros tronçons 
1 tasse à café d'huile
1 cs de carvi-coriandre
1 cs de concentré de tomate
1 morceau de sucre
sel au goût
Préparer les mini matlouh et les cuire, réserver
Dans une grande sauteuse
Verser l'huile dans la sauteuse ou grande poêle 
ajouter les oignons verts et les faire revenir un peu
ajouter les tomates, l'ail et les piments, continuer de faire revenir
ajouter le concentré de tomate, le sel, le sucre, le persil et les épices
mélanger, couvrir et laisser cuire à petit feu
un peu avant la fin de cuisson, ajouter les merguez et continuer la cuisson des merguez
rectifier l'assaisonnement en sel
et sortir du feu.
Couper les mini matloue sans aller jusqu'au fond puis les garnir avec la chakchouka et régalez vous.


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Commentaires

  1. Oh voilà qui est vraiment irrésistible je t'en aurais bien pris
    Bonne journée Bisous

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  2. de jolis pains bonne garniture et relevé en plus
    une bonne soirée bises

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  3. C'est trop sympa et bien appétissant
    Bises

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  4. une idée bien délicieuse ! bises

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  5. Tu es tellement douée Zika! Cela prend tellement de temps pour faire de si beaux petits plats! Grosses Bises, et Bon début de semaine! ~Nessa

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  6. Perfetti anche per un buffet, molto invitanti!

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