Plus de 30 mille médecins et ingénieurs exercent en Europe dont l'Allemagne, l'Angleterre et les states pour 15000 médecins en France.
La majorité des hôpitaux fonctionnent avec des médecins étrangers là-bas dont les Algériens.
Tout comme j'avais marqué le cap de leur succès au concours pour des spécialités en chirurgie il y a quelques années je le remet cette fois ci pour Sam et sa belle réussite.
Bravo prunelles de mes yeux, mes quatre enfants je suis tellement fière de vous.
Cependant, ces beignets comme toute boulange avec du levain ou de la levure demandent néanmoins du repos.
pour une douzaine de beignets et plus selon dimensions
Levain
20 g de levure boulangère instantanée
2 cs pleines de farine tout usage
1 cs de sucre
20 ml d'eau tiède
pour finir la préparation de la pâte
3 verre de farine ( le verre de 250 ml )
1 verre d'eau tiède ( 250 ml )
4 g de sel
huile pour friture
2 cs d'huile pour les mains
miel pour servir
Verser tous les ingrédients du levain dans une jatte, mélanger, filmer et laisser reposer jusqu'à ce que le levain double voire triple de volume.
Passé ce temps de pause
ajouter le verre d'eau tiède, le sel et les trois verres de farine, mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène, elle est veloutée, élastique, assez fluide et collante
couvrir et laisser tripler de volume
revenir à la pâte, dégazer
l'une juste un doigts
à côté, chauffer une grande friture
prendre une boule de pâte qui est très collante
faites en une galette épaisse et la percer au centre puis la poser dans la petite friture
si les poêles sont grandes, y frire plusieurs beignets en même temps
laisse pousser
puis récupérer les beignets un à un avec un écumoire et les plonger dans la grande friture
laisser dorer le bas puis retourner les beignets ( sfenjs ) et les dorer, le feu doit être moyen, la friture ne doit pas être fumante mais chaude.
Retirer les beignets sur plusieurs couches de papier absorbant
Servir chaud arrosé de miel ou saupoudrer de sucre.
Je ne connais ces beignets que de nom mais ils ont l'air délicieux et très différents de ce que nous connaissons en France.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Ils ont l'air délicieux tes beignets
RépondreSupprimerMerci pour la recette
Bises
De bons beignets qui doivent faire le bonheur des enfants mais pas que !! Merci Zika, gros bisous
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