Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e
- Obtenir le lien
- Autres applications
Ta salade doit être délicieuse tu me mets déjà en appétit
RépondreSupprimerC'est une belle façon de déguster le chou-fleur
Bises
Voilà un super repas ! cette petite salade ferait mon plaisir pour mon repas de ce soir, je ne sais toujours pas ce que je vais faire... dommage je n'ai pas les ingrédients qu'il faut ! gros bisous Zika bonne soirée
RépondreSupprimerune bien belle salade ! bises et bonne soirée
RépondreSupprimerune belle assiette... bien appétissante :)
RépondreSupprimerune assiette bien appétissante!
RépondreSupprimerbonne journée
Une très belle idée de salade qui change cela me plait beaucoup
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
excellente ta salade
RépondreSupprimerbisous
J'adore ta salade et avec ces œufs coulants bien coulant, ça doit être super bon ! Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimersuperbe salade et bons ingrédients
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Me restant du fenouil,carotte,choux fleur. C est une très bonne idée de recette que je vais mettre en pratique
RépondreSupprimer