pot de yaourt nature de bonne qualité
1 cc pleine de moutarde de Dijon
sel/poivre
de l'huile sans goût selon la consistance souhaitée
quelques feuilles de pouliot
quelques feuilles de menthe fraîche
1 gousse d'ail
1/2 cc de zeste d'un citron vert
le tout haché finement.
placer le yaourt, la moutarde, le sel et le poivre, mélanger
commencer à battre en ajoutant un filet d'huile
vous aviseriez pour la quantité
battre jusqu'à atteindre la consistance désirée
ajouter des fines herbes, de l'ail, du zeste de citron vert
accompagne particulièrement les crudités lors des apéritifs ...
mayonnaise au yaourt et fines herbes sans œufs, mayonnaise, yaourt, sauce, mayonnaise sans œufs, fines herbes, Algérie, ramadan
Extra ta mayonnaise elle doit être plus légère
RépondreSupprimerMerci
Una salsa deliziosa, grazie!!!
RépondreSupprimerC'est une mayonnaise plus légère qu'avec du jaune d’œuf. Je ne connaissais pas le pouliot, maintenant c'est chose faite. Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimer