J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Oh j'en veux bien une petite part, tu tombes à point je prends mon goûter
RépondreSupprimerBisous
Je ne me pose même pas la question je sais que j'aimerais car le goût de la banane est pour moi un appel à la gourmandise lorsqu'elle est cuite et banane et chocolat c'est top ! merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerune recette à faire absolument avec du babeuurre ça doit être bien moelleux ! bises
RépondreSupprimerun délicieux gâteau!
RépondreSupprimerbonne journée
Il est des plus tentant j'en prendrai volontiers une part bisous
RépondreSupprimerjoli gâteau et un fruit que j'adore
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Il est chouette ce gâteau, il doit être délicieux!
RépondreSupprimerun délice ce gâteau, bisous
RépondreSupprimeroulala, il a l'air hyper moelleux, il est pour moi. Du moins, une bonne part!
RépondreSupprimerBizz