J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
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Bonjour Zika ! Pour moi avec du foie de veau de préférence ,dommage je suis la seule à aimer chez moi ...
RépondreSupprimerBise bonne journée !
Excellent avec une bonne sauce tomate comme la tienne!
RépondreSupprimerbisous...
C'est une jolie assiette, mais pour une fois (oh le jeu de mot !!!) je passe mon tour, bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerJe la mets de côté chez moi on aime les foies de volaille et cette recette change et me plaît bisous
RépondreSupprimersympa cette petite recette!!! bisous
RépondreSupprimerUne belle façon de cuisiner le foie, bises
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les foies de volaille alors ta recette m'aurai régalée ! bonne journée des bises ma Zika !
RépondreSupprimerCoucou ma Zika ! Miam … un délice ta recette avec un bon pain maison. Quel régal …. Bisous ma belle.
RépondreSupprimerOh cela doit être bien bon.
RépondreSupprimerj'adore , ma fille et moi sommes fans de foie de volaille et avec ta recette je suis sure qu'on va se régaler , je la garde précieusement pour la prochaine fois que je trouve des foies de volaille frais
RépondreSupprimerOh ça me plaît beaucoup cette recette ; j'aime bien le foie de veau ou de volailles et cette façon de le préparer fait bien envie. Bonne soirée.
RépondreSupprimeret hop dans ma liste de favoris ! bises
RépondreSupprimermon petit fils se régalerait avec ce plat.
RépondreSupprimerje ne savais pas qu'il fallait tremper les foies dans du lait pour enlever ce gout assez fort,merci pour le conseil.
bon week-end bizzzzzzzzzzz
ça me plairait beaucoup ! mais je serai la seule chez moi malheureusement !
RépondreSupprimerJe suis la marraine ce mois-ci du jeu "Recette autour d'un ingrédient" et j'ai choisi le curry : https://canesentpasunpeulebrulela.fr/2019/09/05/recette-autour-dun-ingredient-54-le-curry/
j'adore ces plat plein de caractère,et j'adore le foie, je dis donc ouiii
RépondreSupprimerJe vais en courses ce soir, je vais ajouter les foies de volaille sur ma liste, c'est vrai qu'on peut en faire de très bonnes choses!
RépondreSupprimerUn plat plein de saveurs. J'aime beaucoup.
RépondreSupprimerBises
Cela doit être délicieux, préparé ainsi j'en ai l'eau à la bouche
RépondreSupprimerBises
Voilà un très beau plat je te souhaite un très bon noël
RépondreSupprimerBonne journée
bisous
Très gourmand. En tout cas j'aime beaucoup. Bisous et belle fin de semaine
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