J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Elle a l'air tellement bonne ta salade!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Superbe salade elle me donne très envie
RépondreSupprimerBises
très joli plat mais je passe
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
tu n'as pas participé à la bataille food
RépondreSupprimerbises
Si si, j'ai oublié juste d'ajouter le lien du blog dans la liste des participants. https://cuisinebonoisedezika.blogspot.com/2023/08/dolma-khorchef-cardes-farcies-au-veau.html?m=1
SupprimerUne délicieuse salade de riz ! Bisous
RépondreSupprimerTout à fait le genre de salade que j'adore ! Les salades de riz, la base en été !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Je me régale avec ta salade! Un vrai délice, moi dès qu'il y a des haricots verts je mange tout car j'adore ça! Bises, ~Nessa
RépondreSupprimerOh la la les salades c'est la vie !
RépondreSupprimerBisous