J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Maman pourrait manger tout ton plat, elle raffole des anchois! Moi je suis moins courageuse même si je sais que c'est très bon pour la santé! Je te souhaite une douce nuit, ~Nessa
RépondreSupprimerhooooooo quel beau partage bravooooooo a toi bizzzz
RépondreSupprimerLa maman de Nessa mangerait tout le plat à elle seule, eh bien mon mari aussi ! il adore les anchois , je vais lui proposer cette belle salade d'été
RépondreSupprimerTrès sympa cette recette !
RépondreSupprimerBisous
Superbe salade et j'aime beaucoup ton plat.
RépondreSupprimerBises
C'est une belle salade bien colorée. Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerUne salade pleine de couleurs et saveurs ! Belle journée, bisous
RépondreSupprimerOh j'Ai un gourmand qui se régalerait avec cette salade. Des bisous
RépondreSupprimerUne salade bien fraîche et simple ! C'est parfait pour la saison !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.