J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Maman pourrait manger tout ton plat, elle raffole des anchois! Moi je suis moins courageuse même si je sais que c'est très bon pour la santé! Je te souhaite une douce nuit, ~Nessa
RépondreSupprimerhooooooo quel beau partage bravooooooo a toi bizzzz
RépondreSupprimerLa maman de Nessa mangerait tout le plat à elle seule, eh bien mon mari aussi ! il adore les anchois , je vais lui proposer cette belle salade d'été
RépondreSupprimerTrès sympa cette recette !
RépondreSupprimerBisous
Superbe salade et j'aime beaucoup ton plat.
RépondreSupprimerBises
C'est une belle salade bien colorée. Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerUne salade pleine de couleurs et saveurs ! Belle journée, bisous
RépondreSupprimerOh j'Ai un gourmand qui se régalerait avec cette salade. Des bisous
RépondreSupprimerUne salade bien fraîche et simple ! C'est parfait pour la saison !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.