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RECETTE AUTOUR D'UN INGRÉDIENT #109- ANNONCE DU THÈME

    J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient  #109 . Jeu culinaire i nitié par   Samar du blog  Mes inspirations culinaires  et Soulef du blog  Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu.   Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent  et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère  Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL   Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g

PIZZA CHÈVRE ET POULET FACILE ET RAPIDE

 



Pizza au chèvre et au poulet, facile et relativement rapide parce que j'ai réalisé ma pâte à pizza magique
Je l'ai garni de chèvre frais et de poulet,  délicieuse pizza de fin de mois de Vanessa du joli blog " le petit bohnium " qui a préféré pendre une pâte à pizza du commerce.


Ingrédients
pâte à pizza du commerce chez Vanessa, j'ai préparé une pâte magique pour pizza vite fait bien fait, en plus c'était le soir et pas possible de sortir ce jour là avec les travaux.

garniture
pulpe de tomates
chèvre frais ce qui me restait, que j'achète au poids à la ferme
environ 50 g de blanc de poulet en morceaux
de la mozzarella, pas pesé
origan séché



Allumer le four à 180°
Si vous prenez la pâte à pizza du commerce, dérouler et étaler la sur du papier de cuisson
si vous choisissez la corvée quoique ça n'est pas du tout difficile, recette ici: pâte à pizza magique
après un petit repos de 5 mn
étaler la pâte sur papier cuisson
étaler la pulpe de tomate dessus, bien couvrir toute la pâte
ajouter le poulet qui j'ai rissolé à la poêle brièvement et le fromage émietté
saupoudrer d'origan et de mozzarella , je n'en avais plus, j'ai juste ajouté des rondelles de poivrons, j'adore et de l'origan.

Enfourner et cuire pendant 12 mn 
Servir chaud c'est hummmmm.
On s'est régalé ce soir là avec une citronnade pour finir.

Je participe avec cette pizza au jeu test de recettes entre blogueuses "défi pizza" 

Commentaires

  1. Hmmmm j'avais déjà faim avant de voir tes photos, maintenant c'est un supplice !! Bonne journée, bisous

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  2. Superbe pizza elle me donne très envie
    Bises

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  3. Ici les pizza sont toujours appréciées bisous

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  4. jolie pizza et bonne garniture il fait chaud chez moi je pense que c'est encore pire chez toi
    bises

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  5. Oh tu me donnes bien envie !
    Bisous belle journée

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  6. On aime beaucoup les pizza chez moi !! Bisous

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  7. Qu'elle est belle et bien gourmande ! On adore les pizzas maison chez nous.

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