MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...

PIZZA CHÈVRE ET POULET FACILE ET RAPIDE

 



Pizza au chèvre et au poulet, facile et relativement rapide parce que j'ai réalisé ma pâte à pizza magique
Je l'ai garni de chèvre frais et de poulet,  délicieuse pizza de fin de mois de Vanessa du joli blog " le petit bohnium " qui a préféré pendre une pâte à pizza du commerce.


Ingrédients
pâte à pizza du commerce chez Vanessa, j'ai préparé une pâte magique pour pizza vite fait bien fait, en plus c'était le soir et pas possible de sortir ce jour là avec les travaux.

garniture
pulpe de tomates
chèvre frais ce qui me restait, que j'achète au poids à la ferme
environ 50 g de blanc de poulet en morceaux
de la mozzarella, pas pesé
origan séché



Allumer le four à 180°
Si vous prenez la pâte à pizza du commerce, dérouler et étaler la sur du papier de cuisson
si vous choisissez la corvée quoique ça n'est pas du tout difficile, recette ici: pâte à pizza magique
après un petit repos de 5 mn
étaler la pâte sur papier cuisson
étaler la pulpe de tomate dessus, bien couvrir toute la pâte
ajouter le poulet qui j'ai rissolé à la poêle brièvement et le fromage émietté
saupoudrer d'origan et de mozzarella , je n'en avais plus, j'ai juste ajouté des rondelles de poivrons, j'adore et de l'origan.

Enfourner et cuire pendant 12 mn 
Servir chaud c'est hummmmm.
On s'est régalé ce soir là avec une citronnade pour finir.

Je participe avec cette pizza au jeu test de recettes entre blogueuses "défi pizza" 

Commentaires

  1. Hmmmm j'avais déjà faim avant de voir tes photos, maintenant c'est un supplice !! Bonne journée, bisous

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  2. Superbe pizza elle me donne très envie
    Bises

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  3. Ici les pizza sont toujours appréciées bisous

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  4. jolie pizza et bonne garniture il fait chaud chez moi je pense que c'est encore pire chez toi
    bises

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  5. Oh tu me donnes bien envie !
    Bisous belle journée

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  6. On aime beaucoup les pizza chez moi !! Bisous

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  7. Qu'elle est belle et bien gourmande ! On adore les pizzas maison chez nous.

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